2018年12月3日    星期一

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

市政府国资委组织学习马升昌同志主题教育专题党课报告会精神及在市属国有企业座谈会上的讲话精神

林芝市政府国资委

2019-11-01

来源:市政府国资委

【字体:

打印本文

市政府国资委组织学习马升昌同志主题教育专题党课报告会精神及在市属国有

企业座谈会上的讲话精神

为贯彻落实市委书记马升昌同志《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导在践行初心使命中奋力开创林芝工作新局面》辅导报告精神以及在市属国有企业座谈会上的讲话精神,市政府国资委于2019年10月24日下午在林芝市水务集团一楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。会议由国资委党委书记达瓦扎西同志主持,市属各监管企业中高级管理人、党员职工代表以及委机关各科室负责人等参加了会议。

首先,由孙小凌同志领学市委书记马升昌同志《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导在践行初心使命中奋力开创林芝工作新局面》辅导报告内容;次旺罗布同志传达学习马升昌同志在市属国有企业座谈会上的讲话精神。

随后,交通产业集团谢林同志、市文旅公司李鸿斌同志、市政府国资委党委委员孙小凌同志、次旺罗布同志以及国资委党委书记达瓦扎西同志就马升昌书记辅导报告以及在座谈会上的讲话精神进行研讨交流发言。

最后,达瓦扎西同志就贯彻落实好市委书记马升昌同志辅导报告及在市属国有企业上的发言精神,如何助推国有企业跨越式发展发言强调:一是把握关键、抓抢新机遇。坚持党对国有企业的领导;积极探索“1+N”发展模式;坚定不移的相信和依靠企业职工。二是合力推进,确保见成效。委机关班子、国企班子要加强领导;要大胆监管,履职尽责;国有企业要主动作为。

责任编辑:李自虎